Speisekarte

Montag, den 22.04.2024

Chili con carne-Eintopf
Portion
7,50 €

oder
Schlachtplatte


Dienstag, den 23.04.2024

Zigeunerlende mit Reis
Portion
8,50 €

oder
ofenfrisches Kartoffelschalet mit Beilagensalat oder Apfelmus


Mittwoch, den 24.04.2024

Gyrosfleischkäse mit Kartoffelrösti, Krautsalat und Kräuterdip
Portion
8,50 €

Schnitzel mit Sauce und Beilage nach Wahl


Donnerstag, den 25.04.2024

geschmorte Rinderrouladen mit Semmelknödel und Apfelrotkohl
Portion
9,50 €

oder
hausgemachte Burger


Freitag, den 26.04.2024

Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauchfrischkäse und Schinken, dazu Rahmsauce und Spätzle
Portion
8,50 €

oder
Allgäuer Käsespätzlepfanne


Samstag, den 27.04.2024

Hackbraten mit Zwiebelsoße und hausgemachter Kartoffelsalat
Portion
7,50 €